제 5회 LG화학
대학생 광고 공모전

공지사항

제5회 LG화학 대학생 광고 공모전이 시작되었습니다.

페이지 정보

profile_image

작성자 최고관리자

댓글 0건 조회 2,313회 작성일 2020-08-07 10:35

본문

안녕하세요. 공모전 운영사무국입니다. 
『 제5회 LG화학 대학생 광고 공모전 』 홈페이지가 새롭게 오픈되었습니다.

이번에 진행되는 공모전은
올해 5월 새롭게 정립된 LG화학의 슬로건 'We Connect Science'를 홍보할 수 있는
독창적인 영상 콘텐츠를 발굴하고자 하는데 목적있으며 주제는 아래와 같습니다.

< 주제1 >
▶ LG화학의 신규 슬로건을 대학생의 시선으로 해석한 영상을 만들어 주세요

< 주제2 >
▶ ‘과학(Science)’과 ‘화학(Chemistry)’에 얽힌 재미있고 특별한 스토리를 담은 영상을 만들어 주세요

장르는 웹드라마 / 1인 방송 / 영화 / CF / 뮤직비디오 / 애니메이션 등
형식이나 장르에 제한이 없고 90초 이내의 영상 콘텐츠를 제작해주시면 됩니다.

공모전 접수기간은 9월 09일(수) ~ 9월22일(화) 15:00까지며
공모전이 진행되는 동안 다양하고 풍성한 이벤트도 함께 진행되오니
대학생 여러분의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부